Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par jalila (invité)o secour 13-04-06 à 17:40

chui resté bloqé devan 1 exercice de math veuillez maidé

*** message déplacé ***

Niveau troisième
Partager :

voila

Posté par jalila (invité) 13-04-06 à 17:44

lexercie est de vecteur;
abc est un triangle.
dessinez les point e f h de sortes que
ae(vecteur)=1.5ab(vecteur)
ef(vecteur)=-1.5cb(vecteur)
ah(vecteur)=ab(vecteur)+0.5ac(vecteur)
veuillez menvoyer lé réponse sil vou plé

Posté par jalila (invité)osecours 13-04-06 à 17:48

up sil vous plait


*** message déplacé ***

Posté par jalila (invité)up sil vou plé 13-04-06 à 17:52

sil vou plé si vous avé une réponse veuillez me répondre le plu vite


*** message déplacé ***

Posté par jalila (invité)vecteur 13-04-06 à 17:57

alor lexercie personne na réussi


*** message déplacé ***

Posté par jalila (invité)vecteur 13-04-06 à 17:57

lexercie demande seulmen le dessin rien dotr

*** message déplacé ***

Posté par
cinnamon
re : vecteur 13-04-06 à 17:59

jalila,

merci de ne pas poster à tout va et de respecter les règles du forum.

[faq]avant[/faq]

*** message déplacé ***

Posté par bigoudi (invité)re : voila 13-04-06 à 18:03

bonsoir,


qu est ce que tu n'as pas compris, parce qu'on ne va pas pouvoir dessiner sur ta feuille

Posté par jalila (invité)vecteur 13-04-06 à 18:08

en travaillon qq exercices de math je me retrouv bloqé devan 1 en ce qe concerne les vecteurs

*** message déplacé ***

Posté par jalila (invité)up sil vou plé 13-04-06 à 18:11

lexercice est
abc est 1 triangle dessiné lé point e f h
ae =3/2bc
ef=-3/2cb
ah=ab+1/2ac
ae et ab é ef é cb éah é ab é ac son dé vecteur
veuillez construir le shéma

*** message déplacé ***

Posté par
lysli
re : vecteur 13-04-06 à 18:14

Salut jalila
Je ne comprends pas cette phrase:
<<<i>ae et ab é ef é cb éah é ab é ac son dé vecteur</i>
Peux-tu  m'expliquer s'il te plaît?

*** message déplacé ***

Posté par
lysli
re : vecteur 13-04-06 à 18:16

Désolé c'est ca
<<ae et ab é ef é cb éah é ab é ac son dé vecteur>>

*** message déplacé ***

Posté par jalila (invité)up aidé moi 13-04-06 à 18:16

aidé moi

*** message déplacé ***

Posté par jalila (invité)slt 13-04-06 à 18:17

we ae é ab é ef é cb é ah é ac son dé vecteur

*** message déplacé ***

Posté par jalila (invité)slt lysli 13-04-06 à 18:18

tu peu médé stp a construi le shéma

*** message déplacé ***

Posté par jalila (invité)up aidé moi 13-04-06 à 18:19

sil vou plé aidé moi a construir le shéma

*** message déplacé ***

Posté par jalila (invité)waaaaaaaa 13-04-06 à 18:22

répondé moi jvé mourir

*** message déplacé ***

Posté par jalila (invité)personne 13-04-06 à 18:26

personne na pu construir le shéma

*** message déplacé ***

Posté par jalila (invité)sil vou plé 13-04-06 à 18:27

aidé moi

*** message déplacé ***

Posté par jalila (invité)lysli 13-04-06 à 18:29

essai stp essayé


*** message déplacé ***

Posté par walid196 (invité)re : vecteur 13-04-06 à 18:33

attends quelques minutes je vais t'aider

*** message déplacé ***

Posté par walid196 (invité)re : vecteur 13-04-06 à 18:36

réecris l'énoncé sans utilser le langague "sms" pour que je comprenne l'énoncé

*** message déplacé ***

Posté par jalila (invité)re : 13-04-06 à 18:41



*** message déplacé ***

Posté par
kaiser Moderateur
re : voila 13-04-06 à 18:55

Bonsoir jalila

Fais preuve d'un peu de patience !
De plus, comme on te l'a fait remarquer, écris ton énoncé correctement !

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q25 - Pourquoi le respect des règles est-il si important sur ce forum ?



Kaiser



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !