Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

voiture

Posté par
loulou22
15-10-12 à 18:45

                bonjour, voici mon probleme    


un constructeur cree plusieur voiture differenteson appelle chevaux la puissance du vehicule plus le raport chevaux poids et eleve plus la voiture et rapide

la voiture A pese 780 KILO ET 78 CHEVAUX
LA VOITURE B PESE  854 KILO ET 185 CHEVAUX
LA VOITURE C PESE  996 KILO ET 156 CHEVAUX
LA VOITURE D PESE  1,135  ET 122 CHEVAUX

LA QUESTION CLASSE CES VOITURE DE LA PLUS LENTE A LA PLUS RAPIDE

MOI JAI FAIT  
  


LA      A ,  D,  C , B ,    vous en pensez quoi merci?

Posté par
Laje
re : voiture 15-10-12 à 19:08

On doit faire le rapport ?
on n' a donc pas de formule ...

exemple pour le 1er
le rapport = 78/780 = 0,1

Posté par
loulou22
RE 15-10-12 à 19:16

MERCI MAIS LA JE COMPREND PAS YA AUCUNE REPONSE ?

Posté par
Laje
re : voiture 15-10-12 à 19:18

Il y a quatre voitures

= quatre  rapports ...

Posté par
loulou22
suite MERCI 15-10-12 à 19:31

donc je fait 78/180 = 0,1
185/854 = 0,21
156/996 = 0,15
122/1135 =0,10

DONC APRES JE CLASSE DU PLUS PETIT AU PLUS GRAND  ?

BIEN TROUVER OU PAS

Posté par
Laje
re : voiture 15-10-12 à 19:35

Oui , pour la voiture la plus rapide ,
si on prend l' énoncé
c 'est le rapport le plus élevé ...


0,21 est le plus grand .

puis 0,15

et enfin 2 voitures
ont le même résultat = 0,10

Posté par
Laje
re : voiture 15-10-12 à 19:38

Ah non , tu as arrondi ...

on a : 0,10 ... pile

et 0,107489

donc ,
la voiture la moins rapide = 0,10

Posté par
loulou22
re : voiture 15-10-12 à 19:44

ok donc   D A C B

Posté par
loulou22
RE 15-10-12 à 19:44

CES DE LA PLUS LENTE A LA PLUS RAPIDE

Posté par
loulou22
RERE 15-10-12 à 20:34

MERCI J4AI TROUVER CES DE LA PLUS LENTE A LA PLUS RAPIDE DONC

LA A 0,1
LA C O,15
LA D 0,107
ET LA B  0,21

MERCI BEAUCOUP

Posté par
Laje
re : voiture 15-10-12 à 21:08

Non
0,107 < 0,15

c' est comme

0,107 est plus petit que 0,150

Posté par
loulou22
yessssss 15-10-12 à 21:50

ok alor


a

d

c

b


merci beaucoup pour tout ces genial et jen apprend mine de rien beaucoup plus que lon pourrait croire merci merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !