Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

volume

Posté par
-Romane-
11-08-13 à 15:51

Bonjour, pourriez vous m'aider à résoudre ce problème ?
En m'expliquant la technique ?
En gélant l'eau augmente son volume de 9%, quel est le volume de glace obtenu en placant unebouteille d'eau de 1,5L au congélateur ?
Merci

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : volume 11-08-13 à 16:49

Bonjour,
qu'est-ce qui te bloque ?

Posté par
mijo
re : volume 11-08-13 à 19:15

Bonjour à vous deux
Volume de glace=1,5 litre+1,5 litre*9/100
ou encore
Soit 100%+9%=109% ou 109/100=1,09
et 1,5*1,09=volume de glace



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !