Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Volume

Posté par
Isa37
22-09-19 à 17:24

Pour déterminer le volume d un morceau de basalte, oscar plonge son échantillon dans un récipient contenant de l eau. Ce récipient de forme parallélépipédique est posé sur une face de dimension 8cmsur 12cm.le niveau de l eau s est élevé de 2,5 cm.
Quel est le volume de cet échantillon de basalte ?
Donc je ferais V=L*l*h   V=8*12*2.5   V=240cm3 mais j ai l impression que C est pas correct

Posté par
carita
re : Volume 22-09-19 à 17:27

bonjour

mais si, c'est juste

Posté par
Isa37
re : Volume 22-09-19 à 17:57

Merci 😉



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !