Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Volume d'un prisme

Posté par
Louciana123
17-04-15 à 17:03

Bonjour pouvez-vous m'aider? Voici l'exercice:

Il faut trouver le volume, la hauteur et l'aire de la base d'un prisme droit.

1. B= 234cm   H= 3,5cm   V= ...
2. B= 34m   H= ...   V= 1,938m
3. B= ...   H= 6dm   V= 4320dm

Le problème c'est que je sais pas comment on fait pour trouver.
Merci pour votre aide.

Posté par
Glapion Moderateur
re : Volume d'un prisme 17-04-15 à 17:06

Bonjour, quelle relation lie B ; H et V ? regarde ton cours, ou renseigne toi.

Posté par
Louciana123
Volume d'un prisme 19-04-15 à 22:39

B = la base
H= la hauteur
V= le volume

Je ne sais pas comment on fait pour trouver la base, la hauteur ou le volume en calculant.

Posté par
Glapion Moderateur
re : Volume d'un prisme 19-04-15 à 23:47

Renseigne toi, que vaut le volume d'un prisme ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !