Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

volume de pyramide

Posté par gilbert (invité) 06-04-04 à 15:53

bjr j'aimerai le volume de cette pyramide

calculer le volume d'une pyramide à base rectangulaire de hauteur 15
cm,qui a sa base de largeur 4cm et de longueur 7cm
merci d'avance

Posté par
Victor
re : volume de pyramide 06-04-04 à 15:55

Bonjour,

Volume d'une pyramide = aire de la base * hauteur / 3.

V=4*7*15/3=140 cm3

@+

Posté par HumbaHumbaHumba (invité)re : volume de pyramide 16-06-04 à 21:08

oui c'est vrai!!!

Posté par Zouz (invité)re : volume de pyramide 16-06-04 à 21:11

C'est rassurant de voir que nos jeunes sont d'accord avec
les corrections que nous proposons !



Zouz



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !