Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

volume des formes fondamentales

Posté par barbara- (invité) 24-09-06 à 15:37

je ne sais pas calculer le volume de:
             une shere

             un cylindre

             un téreaedre

             un cube




AIDE MOI !
javascript:smiley('');

merici

Posté par
Bcracker
re : volume des formes fondamentales 24-09-06 à 19:15

C'est simple,

Vboule=\frac{4}{3}\pi R^3
Un cube : demande a ton petit frère (non, je plaisante) : c^3
Un cylindre : \pi R^2 \time h
Pour le tétraèdre :

--------
@+, Bcracker



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !