Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

volume et aire

Posté par
flo212
16-05-11 à 17:19

bonjour ,

Besoin d' aide pour les question suivantes:


L' aire S est le volume V d' une chambre a air sont donne par les formules:    S=4aR                 V=2aR

Calculer S et V lorsque a=60 cm et R=3 cm

Merci de vos réponse

Posté par
stella
re : volume et aire 16-05-11 à 17:20

Bonjour

Remplace a et R par les valeurs que l'on te donne dans S et V

Posté par
flo212
re : volume et aire 16-05-11 à 17:22

Je me suis tromper dans les formules:  S=4 2 a R          V=22 a R2

Posté par
stella
re : volume et aire 16-05-11 à 17:22

ça ne change rien à ce que je t'ai écrit !

Posté par
flo212
re : volume et aire 16-05-11 à 17:22

Je demande quelle calculs il faut faire

Posté par
stella
re : volume et aire 16-05-11 à 17:23

tu lis ce que j'écris !!!!

Posté par
flo212
re : volume et aire 16-05-11 à 17:26

Oui

Mais je sais qu' il faut les remplacer

Mais c' est les calculs  Pour S et V que je ne sais pas

Posté par
flo212
re : volume et aire 16-05-11 à 18:18

Quelqu'un pourrer me repondre

Posté par
flo212
re : volume et aire 16-05-11 à 21:24

Je ma suis tromper c' est pas 5 ème c' est 4ème

Posté par
yayouche
aire d'un prisme 24-08-11 à 16:39

bonjour j'aimerais savoir si quelqu'un pouvait me venir en aide en m'expliquant la formule nos permetant de trouver l'aire d'un prisme!!
c'est assez urgent vue que j'en aurais besoin pour le 25!!
merci si vus pouvait me venir en aide!!!

Posté par
Jay-M
re : volume et aire 24-08-11 à 16:50

Bonjour yayouche ,

Regarde à la fin de cette page : .

À plus !

Posté par
lililati
re : volume et aire 15-01-12 à 16:15

trop facile c'est bete comme mes pieds et en plus chui en 5 eme



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !