Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

volume pavé

Posté par
Louisa59
12-03-09 à 21:27

Bonsoir,

on me demande de calculer le volume du pavé et je ne sais pas le faire, merci

volume pavé

Posté par
Labo
re : volume pavé 12-03-09 à 21:29

bonjour lièvre 59
volume d'un pavé droit=L*l*H=2(7b+3)(3b+a)  développe

Posté par
Louisa59
re : volume pavé 12-03-09 à 21:41

Bonsoir Labo,

2(7b+3)(3b+a) = (14b+6)(3b+a) = 42b² + 14ab + 18b + 6a

merci

Posté par
pacou
re : volume pavé 12-03-09 à 21:48

Bonsoir, Louisa.

Parfait!

Posté par
Louisa59
re : volume pavé 12-03-09 à 21:51

Bonsoir Julie,

merci

Posté par
Labo
re : volume pavé 12-03-09 à 22:27

un peu en retard

Posté par
Louisa59
re : volume pavé 12-03-09 à 22:28

pas grave

merci beaucoup à toi



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !