Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

volume périmètre et aire

Posté par céline (invité) 11-05-04 à 19:06

bonjour;
puije savoir la formule de laire du périmetre et du volume du cylindre
et du cone merci

Posté par Zouz (invité)re : volume périmètre et aire 11-05-04 à 19:11

Hello !!!

Surface du cylindre:

A = 2 R h
(rayon R, hauteur h)

Volume du cylindre:

V = R² h


Aire du cône:

A= (Périmètre base * longueur génératrice)/2 + Aire base
A =   R.L +  
A =   R(L+R)

Volume du cône:

V = (1/3)R² h

Voilà @+

Zouz

Posté par Zouz (invité)re : volume périmètre et aire 11-05-04 à 19:17


En ce qui concerne le périmètre, il n'a pas de sens pour
des solides dans l'espace...

@++

Zouz



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !