Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

volumes

Posté par maxmart (invité) 28-05-06 à 14:32

Bonjour à tous

HELP
Je dois compléter le stableau suivant pour un pavé droit : les mesures sont en cm

L   l   h    v
15  12  7    ?
20  ?   10   3600
?   0,4 8    40

Pour trouver le volume
j'ai fait L*l*h = 1260
largeur je ne sais pas comment on la trouve?
Longueur pareil
et pour la hauteur je sèche je fais plein de calculs mais là je suis nul
je prend mes bouquins mais là je n'y arrive pas merçi pour votre aide c'est pour demain

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : volumes 28-05-06 à 15:14

L*l*h  = V
15*12*7 = 1260 cm³
-----
L*l*h  = V
20*l*10 = 3600
200 * l = 3600
l = 3600/200
l = 18 cm
-----
L*l*h  = V
L*0,4*8 = 40
3,2 * L = 40
L = 40/3,2
L = 12,5 cm
-----
Le tableau devient donc:

L      l    h      v
15   12  7    1260
20   18  10   3600
12,5  0,4 8   40
-----
Sauf distraction.  




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !