Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau calculatrices
Partager :

Votre avis sur ma calculatrice

Posté par
calcul1979
11-08-15 à 19:05

Bonjour , je viens de terminer le développement de ma calculatrice en ligne , et je souhaite recevoir vos avis et aussi si vous trouver des BUGS et anomalies , merci d'avance

http://www.comment-calculer.net/calculatrice.php

édit Océane : forum modifié

Posté par
Landstockman
ça marche ! 11-08-15 à 21:17

Bonjour !

La calculatrice semble très bien marcher

Par contre (peut être est-ce normal ?), quand on tape (par exemple) 3% suivi d'un opérateur, le pourcentage disparaît si on a pas appuyé sur "égal" après avoir entré "3%".

Aussi, des décimaux apparaissent quand on élève au cube des petits nombre (ex: 0.00001^3=1.0000000000000003e-15)

Sinon

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Votre avis sur ma calculatrice 12-08-15 à 08:17

Bonjour,
Plus facile pour accéder :
Quand on tape une opération, par exemple 3x15 puis = , c'est bon. Mais avant de faire un nouveau calcul il faut appuyer sur la touche " C " sinon le chiffre que l'on tape se met au bout du résultat.
3x15 = puis 3 affiche 453 .



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !