Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

vrai faux maths (suites et fct)

Posté par noémie (invité) 05-09-04 à 13:44

Bonjour merci de m'aider pour ce vrai:faux en me donnat qqs petites explications svp.merci

1) Si f est une fonction croissante sur [0;+[, alors la suite définie par Un=f(n) est croissante sur

2) Si la suite définie par Un=f(n) est croissante sur , alors f est une fonction croissante sur [0;+[

3) si f est une fonction croissante sur , alors la suite (Un) définie par U0=k et U(n+1)=f(Un) est croissante.

4) Si (Un) est croissante, alors elle n'est pas majorée.

5) si la suite définie par Un=f(n) est bornée, alors f est bornée sur [0;+[.

6) Si , à partir d'un rang n0, on a Un WnVn et si (Un) et (vn) sont convergente, alors (Wn) est également convergente.

merci du coup de main



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1715 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !