Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Vrai ou Faux denombrement

Posté par
martizic
08-05-21 à 20:19

Bonjour, pouvez-vous m'aidez pour cette question svp. L'ennonce est confu dans ma tete.

Soit A = {1;2;3;4;5;6} et n un entier naturel non nul.

On peut former n6 nombres a n chiffres avec les chiffres de A.

VRAI OU FAUX?

Posté par
alma78
re : Vrai ou Faux denombrement 08-05-21 à 21:04

Bonjour,
Essaye avec n=1.

Posté par
martizic
re : Vrai ou Faux denombrement 08-05-21 à 21:09

16 = 1

Donc, l'affirmation est Vraie ?

Posté par
alma78
re : Vrai ou Faux denombrement 08-05-21 à 21:13

Combien de nombres à 1 chiffre peux-tu faire avec les chiffres de À ?

Posté par
martizic
re : Vrai ou Faux denombrement 08-05-21 à 22:09

6 : 1;2;3;4;5 et 6

Donc c'est faux? Je pense avoir compris

Posté par
alma78
re : Vrai ou Faux denombrement 08-05-21 à 22:27

La bonne réponse est effectivement : FAUX



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !