Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

x1 * x2 =c/a

Posté par
tianhua
17-09-09 à 18:36

Bonjour , je suis en première S et j'ai un problème qui peut paraitre simple mais j'ai des lacune en calcule de ce genre merci d'avance pour vos réponses  

x1 * x2 = c/a

x1= -b-V(b²-4ac)/2a
x2= -b+V(b²-4ac)/2a

Il faut tout simplement simplifier pour qu'on trouve c/a merci !

Posté par
Rudi
re : x1 * x2 =c/a 17-09-09 à 18:37

bonjour

identité remarquable (A-B)(A+B)=A²-B²

Rudy

Posté par
tianhua
re : x1 * x2 =c/a 17-09-09 à 19:18

Merci bien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1720 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !