Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau LaTeX
Partager :

Xlop, afficher zéros inutiles

Posté par
DrMouse
26-10-13 à 23:32

\opdiv[shiftdecimalsep=none,displayintermediary=all,voperation=top]{17,31000}{8}

Bonsoir, voila sur Xlop, j'aimerais afficher les zéros inutiles de la partie décimale. Ceci me permet de bien expliquer une méthode à l'aide d'un exemple pour la division enclidienne d'un décimal par un entier. Ici 17,31 par 8

Posté par
lafol Moderateur
re : Xlop, afficher zéros inutiles 30-10-13 à 21:40

Bonjour
tu peux la refaire en français ?
et expliquer le rapport avec LaTeX ? c'est un package particulier ? si oui, il y a souvent toute la doc nécessaire dans le package ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !