Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

y me le faut pour ce soir ou demain matin tot, aidez moi !

Posté par (invité) 22-05-03 à 18:08

en 1998, un produit coûte11,60€. En 1999, 11,07€. Calculer
le pourcentaged'évolution des prix entre ces deux années

Posté par (invité)re : y me le faut pour ce soir ou demain matin tot, aidez moi ! 22-05-03 à 19:32

11.60 c'etait 100 %
on a soustrait 0.53 Euros
le regle de trois nous donne :
0.53*100/11.60=4.57 %

le prix a diminué de 4.57%

Posté par (invité)svp il me le faut tout de suite prob de géometrie 01-10-03 à 19:27

construire un triangle ABC avec I milieu de [AC] tel que AB=5 cm,
BC=6 cm et BI=4 cm



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1761 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !