Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

BONJOURS

Posté par RANIA (invité) 09-11-05 à 19:58

AIDEZ MOI J ARRIVE PAS A FAIRE MON DEVOIR LE SUIJET C QUE JE DOIT DEVELOPER OU FACTORISER C UNE CALCULE ET DE TROUVER L EGALITER POUR TOU LES  VALEUR DE X:?

*** message déplacé ***

Posté par RANIA (invité)C POUR DEMAIN FAITE VITE 09-11-05 à 20:00

JE DOIT LE RENDRE SVP JE VOUS EN SUPLIE C DU NIVEAU TROISIEME ET C DURE

*** message déplacé ***

Posté par RANIA (invité)BONJOUR 09-11-05 à 20:14

JE VOUDRAI TEMPS QUE VOUS M AIDER SUR L EXERCICE DE MATH QUE JE DEVRAI RENDRE DEMAIN C SUR DEVELOPPEMEN C QUE JE DOIT TROUVER TOUS LES VALEUR DE X

*** message déplacé ***

Posté par RANIA (invité)je ne comprend pas cet exercice 09-11-05 à 20:17

vous pouvais m aider svp je vous en suplie aidez moi c (3x-...)(x...)=...+4x-4

*** message déplacé ***

Posté par RANIA (invité)svp 09-11-05 à 20:23

aidez moi

*** message déplacé ***

Posté par RANIA (invité)bonjour 09-11-05 à 20:28

aidez moi j ariive pas a faire mon devoir que je doit rendre demain le suijet c (3x..)(x+...)=....4x-4 aidez moi jz vous en suplie

*** message déplacé ***

Posté par
cqfd67
re : BONJOURS 09-11-05 à 20:48

bonsoir,

tu sais supplier n'est pas la bonne solution....
(3x-...)(x+....)=....+4x-4

comment developpes tu (a+b)*(c+d) ?

Posté par RANIA (invité)bonjours 09-11-05 à 20:49

aidez moi a faire m exercice paseque j arrive pas c (3x-...)(x+...)=....+4x-4

*** message déplacé ***

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : BONJOURS 09-11-05 à 20:51



Bye RANIA, à l'occasion pour toi : FAQ du forum

Posté par
Redman
re : BONJOURS 09-11-05 à 20:51

waow sa y va fort!!:o:o

doucement! et sois polie



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !