Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Décomposition en bases

Posté par dmnbp7ip (invité) 21-10-04 à 11:10


     Bonjour,

  Voila, j'ai besoin de décomposer deux fonctions quelconques suivant une base, qui peut etre quelconque elle aussi. En gros voila les equations :

f1=f1(n)
f2=f2(n)

et je recherche b1 et b2 tq

f1(n)*b1(n)=A
f2(n)*b2(n)=B

b2(n)*b1(n)=0

f1(n)*b2(n)=0
f2(n)*b1(n)=0

tout en voulant maximiser A et B.

  Connaissez-vous une le nom d'une méthode pour faire ça, ou bien un article parlant du sujet ?

  Merci




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !