Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

devoir maison sur les suites

Posté par
aliciako
02-11-17 à 17:11

Bonjour pour l'exercice 2 je n'arrive pas à trouver le sens de variation de la 3) et 4)
pourriez vous m'aider

Exercice 2 :
(𝑢𝑛) est une suite géométrique.
Donner, si possible, son sens de variation en justifiant la réponse.
1) 𝑢0=−3 et 𝑞=2 ;
2) 𝑢0=5 et 𝑞=13 ;
3) 𝑢0=−5 et 𝑢1=−1 ;
4) 𝑢0=−5 et 𝑢1=1 .

Posté par
malou Webmaster
re : devoir maison sur les suites 02-11-17 à 17:18

3) calcule ta raison....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !