Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

exercice sur logique

Posté par nini20033 (invité) 07-11-07 à 12:33

bonjour,
j'ai un exercice de logique à faire mais je ne vois pas par où commencer..
voici l'énoncé:
étudier pour chacune des assertions suivantes si elles sont vraies ou fausses:
a) (A,B)P(E)[/sup], P(AB) = P(A)P(B)
b) a) (A,B)P(E)[sup]
, P(AUB) = P(A)UP(B)

Merci de bien vouloir m'aider ..

Posté par
Camélia Correcteur
re : exercice sur logique 07-11-07 à 14:34

Bonjour

a) C'est vrai. Ca signifie qu'"être une partie de AB" est équivalent à "être en même temps une partie de A et une partie de B".
b) C'est faux. Si A={a} et B={b} avec ab écris tous les éléments de P(AB) et tout ceux de P(A)P(B)

Posté par nini20033 (invité)re : exercice sur logique 07-11-07 à 14:54

dac!!! merci et bonne journée à vous !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !