Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

fonction lineaire probleme aidé moi SVP...

Posté par benj2789 (invité) 18-04-05 à 11:57

depuis avant hier je bloc sur cet exercice et j' ai pas avancé d' un poil un peu d' aide de votre part serai la bienvenue...

SABCD est une pyramide réguliere dont la base carrée a un coté de mesure 2cm. la hauteur SO est variable, elle est noté "x" (en cm)

1. calculer le volume de cette pyramide pour x = 6cm

2. dans cette question, x varie de 0 a 10cm
  a. demontrer que le volume de la pyramide en fonction de x est
V(x)= 4/3x

merci d' avance.

Posté par
rene38
re : fonction lineaire probleme aidé moi SVP... 18-04-05 à 12:06

Volume d'une pyramide = \frac{aire\ de\ la\ base\ \times\ hauteur}{3}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !