Solution de ce système d'équation à deux inconnues :
A.(-120,55)+B=140
A.(-75,26)+B=60
je ne vais pas faire les calculs, je vais remlacer -120.55 par C
et -75.26 par D ce sera a toi de remplacer C et D par ces valeurs.
donc tu as :
A.C+B=140 (1)
AD+B=60 (2)
(1)-(2): A(C-D)=140-60
A=80/(C-D)
pour B tu remplaces A par sa valeur dans l une des deux equations
et pour verifier tu remplaces A et B par leurs valeurs dans aussi dans
l autre equation
voila...
si t as des difficultes a comprendre ce que j ai marque envoi un mail...
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :