Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

help

Posté par bargass (invité) 30-01-03 à 02:04

Solution de ce système d'équation à deux inconnues :
A.(-120,55)+B=140
A.(-75,26)+B=60

Posté par jesus (invité)ben c est pas tres difficile... 30-01-03 à 07:06

je ne vais pas faire les calculs, je vais remlacer -120.55 par C
et -75.26 par D ce sera a toi de remplacer C et D par ces valeurs.
donc tu as :
A.C+B=140      (1)
AD+B=60         (2)
(1)-(2):  A(C-D)=140-60
A=80/(C-D)

pour B tu remplaces A  par sa valeur dans l une des deux equations
et pour verifier tu remplaces A et B par leurs valeurs dans aussi dans
l autre equation
voila...
si t as des difficultes a comprendre ce que j ai marque envoi un mail...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !