Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

initiation aux algoritmes

Posté par
toniosweb
02-11-09 à 15:35

Bonjour,

J'ai besoin de votre aide s'il vous plait,

Nous avons vu les algorithmes en curs pendant 1h et je n'ai pas compris grand chose.
J'ai un DM pour jeudi:
Quelqu'un aurait il une leçon complète car mon cours n'ai pas clair à ce sujet.

MON DM:

1: Résoudre 2x + 3 = 0
j'ai fait
2x = 3
x = 3/2

2: Résoudre ax + b = 0 avec a different de 0
J'ai mis
L'équation ax+b=0 a pour solution x = - b / a ????


3: Ecrire un algorithme de résolution des équations de la forme ax + b = 0 (attention: pensez au cas ou l'utilisateur rentre la valeur 0 pour a)

4: Ecrire un programme de résolution des équations du premier degré pour les calculatrices Casio ou Texas Instrument

Je suis perdu merci de votre aide



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1750 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !