Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

log

Posté par math5 (invité) 18-02-07 à 16:17

slt

vla

utilise la loi 2 pour calculer (inutile de demander je conais pas les lois de log)

a)log216=
b)log1/216=
c)log444=
d)log1632=
e)1n e=

Posté par
Youpi
re : log 18-02-07 à 16:23

Bonjour math5

j'ai juste deux petites remarques à faire:

1) tout d'abord relie bien ce que tu as écrit car certaines expressions ne veulent rien dire, donc écris correctement ton énoncé si tu veux des réponses précises.
2) je suis très étonnée que ton prof te donne des exercices à faire sans vous donner les propriétés permettant d'y répondre. Je fais référence à ton "je connais pas les lois de log"

Posté par
disdrometre
re : log 18-02-07 à 16:24

slt ,

que faut-il faire ?

D.

Posté par math5 (invité)re : log 18-02-07 à 16:25

il faut simplement calculer l'expression en utilisant la loi 2

Posté par math5 (invité)re : log 18-02-07 à 16:28

e)1n e e

Posté par
garnouille
re : log 18-02-07 à 16:29

good luck!  

Posté par math5 (invité)re : log 18-02-07 à 16:30

y a tu quelqu'un qui pourrait m'expliquer ?si vous comprenez pas ecrivez rien svp!!!

Posté par
garnouille
re : log 18-02-07 à 16:31

rien svp!!!

Posté par
mikayaou
re : log 21-02-07 à 08:30



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !