Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Forum Site
Partager :

probleme de latex plz

Posté par joiper (invité) 05-02-05 à 21:21

bonjour a tous


comment faisons nous le signe:
strictement inférieur à..

moi je met LTX puis \l

mais ca donne :    \l


aidez moi svp
merci d'avance

Posté par
clemclem Posteur d'énigmes
re : probleme de latex plz 05-02-05 à 21:24

Bonjour,

\le

Cela donne : \le

Et pour l'inverse c'est \ge

Cela donne : \ge

A plus

Posté par
Nightmare
re : probleme de latex plz 05-02-05 à 21:24

Bonjour

tu peux utiliser directement ton clavier , la touche à côté de la touche majuscule ( au dessu de controle , pas trés loin de la barre espace )
qui te donneras : < ou >


Jord

Posté par
clemclem Posteur d'énigmes
re : probleme de latex plz 05-02-05 à 21:25

Pris de vitesse Jord

Posté par joiper (invité)re : probleme de latex plz 05-02-05 à 21:25

ah oui j'y avait pas pensez merci beaucoup
c'est pour l'énigme de puisea



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !