Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racine carre

Posté par annafred (invité) 18-04-05 à 00:25

bonjour pouvais vous m aider a simplifier
12+627

merci d avance

Posté par
Lopez
re : racine carre 18-04-05 à 00:29

salut

12 = (4x3) = 23
27 = (9x3) = 33

donc 12 + 627 = 23 + 183 = 203

Posté par annafred (invité)re : racine carre 18-04-05 à 00:54

merci.. pour votre explication...

Posté par
supermadchen
re : racine carre 18-04-05 à 10:06

c bon



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !