Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

triangles de meme forme exos a rendre pour lundi

Posté par woolfydoofy (invité) 19-02-05 à 17:47

voila je vous ecrit l'énoncé
Les points B,M,A et P sont alignés ainsi que les point C,N,A et Q
AB=5cm ; BM=3cm ; AP=1,4cm
AC=6cm ; CN=3,6cm ; AQ=1,6cm

A)les droites (BC), (MN) et (PQ) sont elles paralelles ?
B)Reconnaitre des triangles de meme forme sur cette figure et jusitifier

Posté par woolfydoofy (invité)re : triangles de meme forme exos a rendre pour lundi 19-02-05 à 17:50

euh voila la figure dsl pour l'erreur


triangles de meme forme exos a rendre pour lundi

Posté par
Nightmare
re : triangles de meme forme exos a rendre pour lundi 19-02-05 à 18:02

Bonjour

UTilises le théoréme de Thales


Jord

Posté par
Nightmare
re : triangles de meme forme exos a rendre pour lundi 19-02-05 à 18:02

Sa réciproque plutot



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !