Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

1 exercice de vecteur aider moi svp

Posté par (invité) 23-05-04 à 23:26

on donne les points L et H de coordonnees L(-2;5)  H(-3;0)
calculer les coordonnees du point M  tel que ILHM  soit un parallelogramme
calculer la longueur ML
calculer les coordonnees du centre K du parallelogramme ILHM

Posté par marie (invité)re : 1 exercice de vecteur aider moi svp 23-05-04 à 23:29

slt a toi
t sur kil ne manke pa kelke chose
car je plane aussi

Posté par (invité)re : 1 exercice de vecteur aider moi svp 23-05-04 à 23:32

je pense kil manke rien

Posté par (invité)re : 1 exercice de vecteur aider moi svp 23-05-04 à 23:37

alor

Posté par Emma (invité)re : 1 exercice de vecteur aider moi svp 23-05-04 à 23:54

Il doit manquer quelque chose...
Du genre, le point I serait le centre du repère, ou alors, on
connaît ses coordonnées.... Vérifie une dernière fois... on sait
jamais

Posté par (invité)re : 1 exercice de vecteur aider moi svp 24-05-04 à 00:01

oui c le centre du repere

Posté par
Victor
re : 1 exercice de vecteur aider moi svp 24-05-04 à 09:07

Bonjour,

on donne les points L et H de coordonnees L(-2;5) H(-3;0)
ILHM est un parallelogramme si HM=LI
Si M(x;y), HM(x+3;y)
LI(2;-5)
Donc x+3=2 et y=-5.
Donc M(-1;-5).

ML²=(-2-(-1))²+(5-(-5))²
ML²=1+100
ML=V(101)

Le centre K du parallelogramme ILHM est le milieu de [IH].
K(-3/2;0)

@+

Posté par marie (invité)re : 1 exercice de vecteur aider moi svp 24-05-04 à 17:17

et pui kan c moi ki di kil manke kelle ke chose on me croi pa

je trouve ke tu aurai pu voir kil mankai keleke chose et j'aurai
pu hier t'aidé

bon c pa grave
mé la prochaine foi pense a regardé corectemen o lieu de joué au impaciente

Posté par
stella
re : 1 exercice de vecteur aider moi svp 24-05-04 à 17:28

Bonjour Marie
J'ai une faveur à te demander. Arrête de parler en langage SMS. C'est
incompréhensible et en plus cela donne pleins de fautes de français.
Je te remercie.
Stella



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !