Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Posté par
picenlie
10-10-07 à 19:45

x² X  x² =x petit quatre ou x(²+²)

Posté par mars315 (invité)re : x² 10-10-07 à 19:48

bonsoir
x²*x²=x2+2=x4

Posté par
picenlie
merci 10-10-07 à 19:56

c'était un petite chose mais j avais un doute

Posté par
bof
re : x² 10-10-07 à 20:06

Rappelle-toi ça :
\red\fbox{a^n\times a^m=a^{m+n}}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !