Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Forum Site
Partager :

X au carré

Posté par
alainf94
02-10-08 à 18:52

Comment on fait pour mettre un nombre au carré sous traitement de texte( comme sur ce forum ) au lieu de mettre X au carré ?
Merci d'avance.

édit Océane : forum modifié

Posté par
Porcepic
re : X au carré 02-10-08 à 19:11

Bonsoir,

Pour le carré, il suffit d'appuyer sur la touche ² au-dessus de la touche de tabulation et à gauche de la touche "1".

Posté par
alainf94
Merci 02-10-08 à 20:39

Merci, mais pour faire les autres puissances on fait comment ?

Posté par
lucas951
re : X au carré 02-10-08 à 21:02

Eh bien là c'est impossible de le faire au traitement de texte directement...

Tu as éventuellement les bornes [sup][/sup] et placer n'importe quel chiffre. Sinon tu as la notation ^ pour noter tes puissances (si tu veux x^2 = x²) et tout le monde comprendra ta notation

Par exemple tu peux faire un peu de bricolage avec ça... ex : x^(n+1) + x^(2n+x) = n^+oo ; soit : 5$ x^{n+1} + x^{2x+n} = n^{+ \infty}

Et encore tu as le latex... T'as celui international, et celui présent sur le site par exemple

Posté par
alainf94
merci 02-10-08 à 22:33

merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !