Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

-2.12 est-il est un nombre relatif?

Posté par
Katniss
27-02-13 à 10:36

Z désigne l'ensemble des nombres relatifs, on peut les lister et écrire: Z = {... ; -2; -1; 0; 1; 2; ...}.

→ Z ⊂ D par exemples -2.12 s'écrit aussi sous la forme -212 ×10-2 et 2 s'écrit 2= 2 × 100.

C'est ce que j'ai lu ici: http://www.mathematiquesfaciles.com/intervalles-et-ensembles-de-nombres_2_79395.htm

-2.12 est-il est un nombre relatif?

Posté par
spmtb
re : -2.12 est-il est un nombre relatif? 27-02-13 à 10:39

bonjour
-2,12 est bien un nombre relatif mais ce n est pas un entier relatif!

Posté par
Katniss
28-02-13 à 11:19

Merci !!!

Posté par
Bachstelze
re : -2.12 est-il est un nombre relatif? 28-02-13 à 11:48

Pour moi "nombre relatif" = "entier relatif". Je n'ai jamais vu "relatif" utilisé pour des non-entiers.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !