Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

3/4 d'un nombre

Posté par
Nad59
06-06-11 à 19:54

Bonjour
je voudrais savoir comment on faisait le 3/4 d'un nombre car je ne m'en souviens plus.

Posté par
Nad59
re : 3/4 d'un nombre 06-06-11 à 19:57

bonjour
Une réponse facile et une méthode que l'on peut appliquer rapidement svp

Posté par
Louisa59
re : 3/4 d'un nombre 06-06-11 à 19:59

Bonsoir

les 3/4 de 12 par exemple...

(3/4)*12 = (3*12)/4 = 36/4 = 9

Posté par
Nad59
re : 3/4 d'un nombre 06-06-11 à 20:00

Merci ! =D

Posté par
Louisa59
re : 3/4 d'un nombre 06-06-11 à 20:00

De rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !