Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

Additions et soutractions

Posté par
laura59500
08-01-12 à 11:55

Bonjour , j'ai un devoir à la maison que je n'arrive pas pouvez vous m'aider svp  

La tour eiffel mesure 317.96 m de haut .
C'est 268.42m de plus que l'arc de triomphe.
La pyramide de Chéops mesure 87.66m de plus que l'arc de triomphe.
A NEw York il y a le World Trade center mesure 157.14 de m de plus que la tour Eiffel.


Mais dire que la tour d'Ostankino à Moscou , puisque la tour Montparnasse de Paris , que la tour Eiffel dépasse de 107.96 m, mesure 326.75m de moins que ce monstre russe

Trouve la hauteur de ces immeubles. Je veux voir tes calculs.

Merci d'avance

Posté par
glolec
re : Additions et soutractions 08-01-12 à 12:01

Tour Eiffel 317.96m
Arc de triomphe 317.96 - 268.42 = 49.54
Pyramide de Chéops 49.54+67.66 = 117.2
World trade center 317.96+157.14 = 475.10 m

Et ainsi de suite

Posté par
laura59500
re : Additions et soutractions 08-01-12 à 12:10

Merci mais je ne comprend pas la phrase suivante.

Posté par
Alexxx
re : Additions et soutractions 18-02-12 à 14:49

bonjour,
petite erreur:
pyrmide de cheops=49,54+87,66=137,2



cancel Le site a rencontré un problème temporaire.
Merci de retenter l'opération plus tard


Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île des mathématiques
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !