Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau calculatrices
Partager :

Affichage Argument error sur calculatrice Casio graph35+

Posté par
Sascha
04-03-13 à 13:08

Bonjour,
Pour les vacances, mon professeur de mathématiques nous a donné un devoir. Il nous demande de faire un graphique à l'aide de la calculatrice. Je rentre donc la fonction demandée ect. Mais lorsque j'appuie sur "draw", le message "argument error" s'affiche. J'ai chercé de mon coté, mais je n'ai pas trouvé de solution. Je sais qu'un même genre de Topic été posté mais je n'ai pas bien compris les instructions.
(consigne: Sur le même graphique que f (qui est sur ma feuille), représenter graphiquement: la fonction g définie sur [-4;6] par: g(x)= 1/2 x+1)

Pouvez-vous m'aider ?
Merci et bonne journée
édit Océane : forum modifié

Posté par
Heidegger
re : Affichage Argument error sur calculatrice Casio graph35+ 04-03-13 à 13:10

Formate ta calculatrice. C'est ce qu'il y a de plus simple à faire.

Posté par
Sascha
re : Affichage Argument error sur calculatrice Casio graph35+ 04-03-13 à 13:17

Ah merci et comment fait-on ?

Posté par
Heidegger
re : Affichage Argument error sur calculatrice Casio graph35+ 04-03-13 à 13:20

Menu > System > F5 > F1.

Posté par
Sascha
re : Affichage Argument error sur calculatrice Casio graph35+ 04-03-13 à 13:33

Rooh, ça ne change absolument rien .. Merci quand même ; )

Posté par
Heidegger
re : Affichage Argument error sur calculatrice Casio graph35+ 04-03-13 à 13:39

Bizarre. Et si tu effaces le tout ?

Posté par
Sascha
re : Affichage Argument error sur calculatrice Casio graph35+ 04-03-13 à 13:50

Toujours pas, "Erreur argument" s'affiche encore...

Posté par
Heidegger
re : Affichage Argument error sur calculatrice Casio graph35+ 04-03-13 à 14:08

Dommage que ma contribution ne puisse suffire à régler ton problème...

Posté par
hekla
re : Affichage Argument error sur calculatrice Casio graph35+ 05-03-13 à 21:04

bonsoir

qu'avez-vous écrit  dans le menu graph ? Y1=

quelles sont les dimensions de la fenêtre xmin= xmax = ymin=  ymax =



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !