Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Aide DM pour demain

Posté par Mathieurogez (invité) 11-05-05 à 16:00

Slt, j'ai un DM à faire pour demain et je n'arive pas a faire cet exos :
A= (-5)2 -3 * 52 + (-1)9 * 102 - (-2)3 + 28

Posté par
infophile
re : Aide DM pour demain 11-05-05 à 17:31

Bonjour

A=25-3*25+(-1)*10^2+8+28
A=25-75-100+8+28
A=-150+36
A=-114

Sauf distraction

Kevin

Posté par Aaliyah (invité)re : Aide DM pour demain 11-05-05 à 18:00

bonjour

A = 3 y ^2 - 2 y + 1 ; pour y = 2 sur 3

B = - 2 y ^ 2 + y _ 3 ; pour y = - 2

C = - y ^ 2 + 3 y + 5 ; pour y = - 1 sur 5



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1592 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !