Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Aide DM pour le 31/03/05

Posté par
Mathdu62
30-03-05 à 22:42

Salut pouvez vous m'édé SVP
Ecrire les nombres A,B et C en notation scientifique
A= 0,000 006 37= ?
B= 17 800 000= ?
C= 0,000 043= ?

Posté par
Thibs
re : Aide DM pour le 31/03/05 30-03-05 à 22:47

6.37 * 10^-6
1.78 * 10^7
4.3 * 10^-5

Posté par
Mathdu62
re : Aide DM pour le 31/03/05 30-03-05 à 22:53

Merci davoir repondu aussi vite vous éte vrement efficace



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !