Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

aide ex type bac exponentiel

Posté par ljames (invité) 03-12-05 à 15:09

bonjour voila j'aurai besoin d'aide pour les questions  
B 1 b) c) et B 2) car j'ai du mal pour ces question merci d'avance voila l'enonce:

***Edit Jord : Merci de recopier ton énoncé***

Posté par ljames (invité)re : aide ex type bac exponentiel 03-12-05 à 15:17

ba l'enoncé se trouve ici quesque tu veux que je fasse je vais pas tout recopié si il est deja tout tappé claairement et net

Posté par ljames (invité)re : aide ex type bac exponentiel 03-12-05 à 15:22

vous pouvez m'aider alor svp
**** ici l'enoncé

Posté par
ciocciu
re : aide ex type bac exponentiel 03-12-05 à 15:23

si on te dis de le recopier tu le recopies sinon tu vas te faire voir chez les grecs
c'est poas pour t'embêter c'est surement pour des histoires de place sur le serveur (si c'était une photo scannée)

Posté par
ciocciu
re : aide ex type bac exponentiel 03-12-05 à 15:23

mouaih admettons .....un lien....

Posté par
ciocciu
re : aide ex type bac exponentiel 03-12-05 à 15:24

ok et donc tu as fais quoi la dedans et où bloques tu ?

Posté par ljames (invité)re : aide ex type bac exponentiel 03-12-05 à 15:24

le fait de mettre un lien prend autant de place que de tappé l'enoncé je vois pas le pb

Posté par ljames (invité)re : aide ex type bac exponentiel 03-12-05 à 15:25

j'ai tout fait sauf B 1 b) c) et B 2) ou je bloque

Posté par
ciocciu
re : aide ex type bac exponentiel 03-12-05 à 15:26

ok
t'as quoi pour B 1)a ?

Posté par ljames (invité)re : aide ex type bac exponentiel 03-12-05 à 15:27

j'ai trouvé f(x)= k*exp((1/4)x)

Posté par
Nightmare
re : aide ex type bac exponentiel 03-12-05 à 15:29

Je le répéte, merci de recopier ton énoncé.

Posté par
ciocciu
re : aide ex type bac exponentiel 03-12-05 à 15:30

ah le chef a parlé
alors recopie cet énoncé et après on cause

Posté par ljames (invité)re : aide ex type bac exponentiel 03-12-05 à 15:32

c bon les gars  vous avez vu l'enonce je vais mettre une heure a le recopié  je sais que ca je peux passer pr qqun qui veut tout tout de suite sans se donner d'effort mais j'ai vrement pas la force de tout recopié donc si vous voulez m'aider a partir de ce que vous avez vu je vous remerci sinon c'est pas grave merci quand meme.

Posté par
Nightmare
re : aide ex type bac exponentiel 03-12-05 à 15:34

Donc tu veux que nous fassions l'effort de t'aider sans que toi tu n'en fasses aucun ? Pas trés équitable

Posté par
ciocciu
re : aide ex type bac exponentiel 03-12-05 à 15:34

négocie ça avec jord.....
moi je suis les règles du forum....

Posté par ljames (invité)re : aide ex type bac exponentiel 03-12-05 à 15:35

nan mais je comprends ce que tu veux dire mais bon l'enoncé est la il é vrement long a reocpié et comme je j'ai di au dessus j'ai pas la force de le reocpié  enfin je sais que je suis en tord dans l'histoire mais bon voila si vous voulez m'aider merci de tte facon

Posté par
ciocciu
re : aide ex type bac exponentiel 03-12-05 à 15:36

tu peux peut être recopié que les morceqaux qui te manquent en donnant juste les résulats importants déjà trouvés.....

Posté par ljames (invité)re : aide ex type bac exponentiel 03-12-05 à 15:37

ba le probleme c'est que les questions que je n'arrive pas a faire elle font les 3/4 de la taille de l'ex lol on revien au mm probleme

Posté par
Nightmare
re : aide ex type bac exponentiel 03-12-05 à 15:44

Le temps que tu perdes à essayer de nous convaincre d'accepter l'upload de l'image, tu pourrais le passer à recopier ton énoncé...

Posté par ljames (invité)re : aide ex type bac exponentiel 03-12-05 à 15:45

mais le porbleme c'est que je veux pas upper l'image c'est juste un lien qui ne prend pas de place sur votre serveur

Posté par
ciocciu
re : aide ex type bac exponentiel 03-12-05 à 15:46

bon allons y rapidos
j'espère que jord m'en voudra pas trop
donc f(x)= k*exp((1/4)x) donc avec les données de l'énoncé c'est g(t)= k*exp((1/4)t) et toi tu cherches g tel que g(0)=1 donc tu en déduis k=...et donc g=...
ensuite tu veux savoir pour quel t on g(t)>3 à résoudre ....

ebnsuite si u=1/h alors u'=... et turemplaces les u dans l'équa diff pour avoir une autre équa diff en h et h' (normalement tu retrouves E3)

enfin tu résouds l'équa diff donné et c fini
bonne chance

Posté par
Nightmare
re : aide ex type bac exponentiel 03-12-05 à 15:47

Si tu penses que c'est juste parcequ'on veut économiser de la place qu'on a supprimé ton lien c'est que tu n'as rien compris...

Il y a une question de respect, nous respecter, c'est rédiger correctement son probléme et non nous rediriger vers une autre page...

Posté par ljames (invité)re : aide ex type bac exponentiel 03-12-05 à 15:48

merci a toi ciocciu j'espere que je ne t'auri pas coser de pbleme sinon c'ets pas grave merci a vous

Posté par
ciocciu
re : aide ex type bac exponentiel 03-12-05 à 15:52

je fuis avant que jord ne m'arrache un oeil
bye



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !