Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

aide pour le latex!

Posté par yamin (invité) 12-02-05 à 19:40

jai des exerxices a poster mais je ne pe pa car il faut metre des barre de fraction...
je sai quon pe le faire avec le latex mais je sais pa comme donc si vou pouve mexpliquer ou me dire ou trouver des explication ca me rendrai un grand service!

Posté par
soucou
re : aide pour le latex! 12-02-05 à 19:45

Tu cliques sur le bouton LaTeX en haut de l'écran...

Bon pour insérer une fraction c'est ce code \frac{}{} ou \dfrac{}{} ou \tfrac{} ou aussi \genfrac{}{}{}{}{}{} mais je ne sais pas si le forum utilise le package ams pour les trois dernières... Attention il faut penser à mettre les balises...

Posté par jerome (invité)re : aide pour le latex! 12-02-05 à 20:24

Salut,

Pour insérer une fraction :
tu veux écrire \frac{2}{3}
Tu dois ecrire alors
[ tex]\frac{2}{3}[ /tex] sans espaces entre les crochets.

Plus amples renseignements ici:
[lien]

A+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !