Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

aidez moi SVP

Posté par valenting (invité) 07-05-05 à 15:03

Bonjour,

Pouvez-vous m'aider SVP :
(-3/5)[/sup]6 X (-10/3)[sup]6 =
je ne suis pas sûre d'avoir bien noté (?)j'espère que vous me comprendrez qd même
merci bp

Posté par jaime_thales (invité)^^ 07-05-05 à 15:05

[faq]bontitre[/faq]

Posté par jaime_thales (invité)^^ 07-05-05 à 15:08

Coucou

(-3/5)*6 * (-10/3)*6
on peut simplifier

après simplification on obtient:
2*6*6 = 72

++

Posté par valenting (invité)les puissances 07-05-05 à 15:13

merci bp, mais je ne suis pas sûre d'avoir compris comment simplifier



merci bp pour votre aide

Posté par jaime_thales (invité)^^ 07-05-05 à 15:18

J'ai la flemme de me servir du latex, donc je te donne cette petite image.



^^

Posté par valenting (invité)puissance 07-05-05 à 15:30

je suis vraiment nul mais je ne vois pas ou sont les "puissances 6", a moins que j'ai mal écrit depuis le début :
(-3/5)^6 X 5-10/3)^6

Merci beaucoup
_

Posté par valenting (invité)puissances 07-05-05 à 15:30

je suis vraiment nul mais je ne vois pas ou sont les "puissances 6", a moins que j'ai mal écrit depuis le début :
(-3/5)^6 X (-10/3)^6

Merci beaucoup

Posté par valenting (invité)Encore un problème de puissance 07-05-05 à 19:38

re bonjour

J'ai encore besoin d'aide

(-2)^5-3^4 = ?

Merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !