Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Aire de pavé droit

Posté par m_e (invité) 11-05-07 à 18:32

Salut !

ABCDEFGH est un pavé droit L=4x l= 3 h= 2x
Exprimer, en fonction de x :
L'aire de ABCD ( je l'ai trouve elle est de 8x)
L'aire totale du solide (je ne sais pas )
La longeur total des aretes du solide  

Merci

Posté par
mikayaou
re : Aire de pavé droit 11-05-07 à 18:38

bonjour m_e

l'aire de ABCD n'est-elle pas L * l = (4x) * 3 = 12x  ?

c'est l'aire ou le volume du solide ?

Posté par m_e (invité)Aire de pavé droit 11-05-07 à 18:41

Salut !

Enfaite e cherche l'aire totale du solide !!!

mercie

Posté par
mikayaou
re : Aire de pavé droit 11-05-07 à 18:45

4 faces latérales plus 2 faces supérieure et inférieure

ou alors, tu réalises le patron : 2(Ll + Lh + hl)

à vérifier



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !