Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Angle

Posté par
anne-chloe56
27-05-09 à 18:30

Bonjour,

Je vais poser sans doute une question très bête, veuillez m'excuser par avance

Si je trouve 0.4 rad, comment dois-je faire avec ma calculette pour trouve un angle en degré ?

Posté par
Stef-
re : Angle 27-05-09 à 18:47

rad=180°
0,4rad=x°

avec un produit en croix, x=(0.4*180)/

Posté par
anne-chloe56
re : Angle 27-05-09 à 20:12

Merci =)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !