Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

angle orienté..

Posté par (invité) 27-02-04 à 17:04

coucou voila j'ai un problème:

(O, ,   ) est un repère orthonormal
direct, C le cercle trigonométrique de centre O, A et B les point
tels que vecteurOA= et vecteurOB=
. Le repèrage d'un point M de C est alors défini par une mesure
de (vecteurOA, vecteur OM)

Placez les point M, N, P, Q et R repérés respectivement par  /3;-(5/6;
(11)/4;                    (7)/2;  (17)/3
Merci de m'expliquer comment faire et du temps que vous aller passer
dessus

Posté par
watik
re : angle orienté.. 27-02-04 à 17:28

bonjour

que'est-ce qui vous bloque?

Posté par (invité)re : angle orienté.. 27-02-04 à 18:05

je ne c ppa comment faire pour les plaC au fait j'ai remarque
que les pi ne se sont pami donc c
pi/3; -(5pi/6); (11pi)/4; (7pi)/2 et (17pi)/3)
Merci de m'expliqué

Posté par
watik
re : angle orienté.. 27-02-04 à 20:35

bonsoir

Pi en radion est 180°

donc Pi/3 est équivalent à 180°/3=60°

et cet angle vous devez savoir le placer sur un cercle.

bonsoir.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !