Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

angles orientés

Posté par 89 (invité) 27-06-04 à 10:12

ABC est un triangle direct, rectangle en A.
I est le milieu de [BC]
determiner l' ensemble des points M suivant

1° AM=AI et (CM;AB)= 2pi/3 +k2pi
2° (AM;AC)=(AB;AM)
3°(MA;MB)=pi/4 +k2pi

j' ai reusis les 2 premiére question pour placé M
mais la ça se complique d' habitude mes angles sont plat ou droit

joré besoin d1 coup de main SVP...

Posté par Smalldave (invité)vive les angles au centre 30-06-04 à 12:09

3° ) allez petit tuyau angles interceptant le meme arc
il suffit de placer le O sur la médiatrice de [AB] et tel que (OA;OB)
= pi/2 puis de tracer le cercle de centre O et de rayon OA et de
conclure à toi de jouer.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !