Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau LaTeX
Partager :

Apprendre à publier sur le forum

Posté par
BanachSpace
19-12-20 à 01:55

Bonjour à tous,

Je ne souhaite pas spammer pour rien, c'est pour cela que je poste dans la section "autre". Mon sujet n'a pas d'autre intérêt que d'essayer de découvrir les possibilités qui me sont offertes pour écrire un message. En effet, ce site m'a très souvent aidé, et ce depuis assez longtemps. Je suis maintenant étudiant en 3ème année d'école d'ingénieur, je reste passionné de maths et suis ravi de pouvoir m'impliquer ici.

Maintenant est venu le moment j'essaie de voir ce qu'il m'est possible de faire sur un message posté. Ce sujet est, vous l'aurez compris, d'une nécessité inimaginable.
Je vous mets en lien mon LinkedIn pour ce qui veulent découvrir mon profil : [url]https://*******

Citation :
Un homme de goût


C'est bientôtfini(enfin je crois).

c'est du LaTeX, est-ce déjà un environnement mathématique ? ou dois-je comme partout ailleurs y insérer mes meilleurs dollars ? $\cos (x)$

\begin{array} {|c|cccccccccc|} x & -\infty & & 4 & & 6 & & 8 & & +\infty & \\ {signe} & & + & 0 & + & 0 & + & 0 & + & & \\ {variation} & & \searrow & & \searrow & & \nearrow & & \searrow & & \end{array}

Ah oui l'assistant \LaTeX a l'air assez puissant, bien qu'au visuel peu attirant.

: petite bibliothèque de symboles pourquoi pas.
A quoi sert le code cependant ?
je code, est-ce du python ?


Image et Tableaux sont évidemment aussi de la partie.




Encore désolé de vous déranger, je vous avoue que ce post est plus utile à moi qu'à vous, afin de comprendre ce à quoi j'ai accès ici. Bonne journée fin de soirée !

Posté par
malou Webmaster
re : Apprendre à publier sur le forum 19-12-20 à 08:43

Bonjour
sais-tu que tu n'es pas obligé de publier pour voir ? (encore une fonctionnalité)
Une fois ton message écrit, il suffit au lieu de poster, de faire aperçu, et tu as exactement le rendu.
Bonne journée



cancel Le site a rencontré un problème temporaire.
Merci de retenter l'opération plus tard


Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île des mathématiques
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !