Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Baccalaureat LIBAN exo 1

Posté par iverson (invité) 10-06-05 à 09:37

Aprés avoir fait le bac du LIBAN de juin 2005 je reste bloqué sur le QCM en effet je trouve
1)Faux
2)Faux
3)vrai
4)vrai
5)vrai
6)vrai
7)??????
8)Faux
Pourriez vous vérifier mes réponses et m'expliquer comment faire la 7 car je ne voit vraiment pas même aprés avoir consulté mon cour...
Merci d'avance
¨I3¨
PS pr ceux qui n'on pas encore les sujets de ce bac ils st présent sur
http://www.maths-express.com/bac-exo/bac-s/presentation-s.htm



Posté par
Nightmare
re : Baccalaureat LIBAN exo 1 10-06-05 à 09:56

Bonjour

La 4) est fausse , prenons la fonction 3$\rm f : x\to x+3 sur \mathbb{R}* , (0y) n'est pas asymptote

7) Il suffit d'écrire :
3$\rm 3\vec{MA}-2\vec{MB}+\vec{MC}=2\vec{MG}

On est donc amené à chercher l'ensemble des points M du plan tels que :
3$\rm ||2\vec{MG}||=1
soit :
3$\rm MG=\frac{1}{2}

M décrit ainsi le cercle de centre G et de rayon \frac{1}{2} .
La réponse est : FAUX


Jord

Posté par iverson (invité)merci 10-06-05 à 10:10

oui d'accord merci ms la question 4 est qd même un vrai piége

Encore merci et félicitation pour ce site qui est vraiment cool
¨I3¨

Posté par
lyonnais
re : Baccalaureat LIBAN exo 1 10-06-05 à 10:52

salut iverson ( en passant, allez l'OL )

Vas voir ici :
\Longrightarrow

il y a toutes les corrections nécessaires

@+

Posté par
Nightmare
re : Baccalaureat LIBAN exo 1 10-06-05 à 11:13

Ouf , j'avais juste . Bon bah je suis prés à passer mon bac


Jord

Posté par iverson (invité)re : Baccalaureat LIBAN exo 1 10-06-05 à 11:16

ok merci c'est cool  ca va me permettre de bi1 réviser avant le bac de maths pq j'ai l'impression que ce sujet libanais n'est qd ^m pas trés simple
Encore merci Lyonnais et ( je sais j'insiste ms c'est tellement vrai) allez l'OM

Posté par
lyonnais
re : Baccalaureat LIBAN exo 1 10-06-05 à 11:20

>> Nightmare :

on en doute pas, tout du moin en math ...

>> iverson :

de rien, heureux d'avoir pu t'aider
Révise bien et bon courage pour le bac ...

++



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !