Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

BBBBBBesoinnnnnn DDAIIIIDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

Posté par RapLovers (invité) 04-10-05 à 13:53

On Considère les nombres complexes :

z0= -2 , z1 = racine 3 - i , z2= racine 3 + i

Ecrire sous forme trigonometrique les nombres complexes suivants :

    z0,z1,z2, puis z1 puissance 9 , z2 puissance 1997/ z0z1

          merci de votre aide ...

Posté par philoux (invité)re : BBBBBBesoinnnnnn DDAIIIIDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE 04-10-05 à 13:55

lis la faq et le mode d'emploi

tu risques de ne plus avoir d'aide...

Philoux

BBBBBBesoinnnnnn DDAIIIIDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !