Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

bonjour je ne comprend pa

Posté par matyeu50 (invité) 13-11-04 à 17:33

ca veut dire koi
    k=n
Sn=Vk
    k=0

Posté par
Nightmare
re : bonjour je ne comprend pa 13-11-04 à 17:37

Bonjour

Cela veut dire que tu somme V_{k} avec k variant de 0 à n

Si tu veux on peut écrire :
\sum_{k=0}^{k=n} V_{k}=V_{0}+V_{1}+V_{2}+.....+V_{n}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !