Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Forum Expresso
Partager :

Bonne année 2009

Posté par
stella
31-12-08 à 14:19

Bonjour

Je souhaite à tous mes ami(e)s mathiliens une bonne et heureuse année 2009. Que cette nouvelle année soit riche de réussites.

Posté par
gbm Webmaster
re : Bonne année 2009 31-12-08 à 14:23

Merci :-= à toi aussi

Posté par
gbm Webmaster
re : Bonne année 2009 31-12-08 à 14:23

:-=

Posté par
gbm Webmaster
re : Bonne année 2009 31-12-08 à 14:23

Posté par
zabusa
re : Bonne année 2009 31-12-08 à 14:24

De même, je vous souhaite a tous une joyeuse et bonne année 2009.
Mais surtout la réussite aux épreuves (brevet, bac, capes, BTS, dut...), santé, amour, argent et tout le reste.


zabu :p

Posté par
Louisa59
re : Bonne année 2009 31-12-08 à 14:32

Bonjour,

Bonne année 2009 à toi aussi stella, pour ma part j'espère qu'elle sera meilleure que 2008, et bonne année à tous, surtout ceux qui ont daigné m'aider sans me jeter quand j'en avais besoin

merci l'

Posté par
Camélia Correcteur
re : Bonne année 2009 31-12-08 à 15:53

Moi aussi je vous souhaite à tous

Bonne année 2009

Posté par
superpi
Bonne année !! 31-12-08 à 17:26

Pareil, BONNE ANNEE A TOUS LE MONDE !!!!!!!!!!!

Posté par
pacou
re : Bonne année 2009 31-12-08 à 17:44

Bonne année à tous! Que du bonheur, pour tous les mathiliens! (et aussi pour les autres)

Bonne année 2009

Posté par
Louisa59
re : Bonne année 2009 31-12-08 à 18:17

Réveillonez bien, je sais pas si le verbe "réveilloner", pas grave, je vous souhaite quand même une bonne soirée

Posté par
robby3
re : Bonne année 2009 31-12-08 à 18:32

bonne année 2009

Posté par
lolo5959
re : Bonne année 2009 31-12-08 à 19:08

Bonne Année à tous !!

lolo

Bonne année 2009

Posté par
rogerd
Bonne année 2009 31-12-08 à 20:32

Bonne année à tous et bon courage à ceux qui passent des concours ou des examens!

Roger

Posté par
Flo08
re : Bonne année 2009 31-12-08 à 23:15

Bonjour  et  :

           10$ \blue \fbox{\textrm{ BONNE ANNEE 2009 }}    

                                                           à tout le monde

Posté par
jonatdu21
re : Bonne année 2009 31-12-08 à 23:38

Bonjour a tous,
très bonne année 2009 a tout le monde...
Encore une bonne année pour faire des mathématiques

Posté par
EleSsar0
re : Bonne année 2009 01-01-09 à 00:00

Bonne et heureuse année 2009 à tous !!

Posté par
borneo
re : Bonne année 2009 01-01-09 à 01:50

Bonne année à tous

Bonne année 2009

Posté par
veleda
re : Bonne année 2009 01-01-09 à 01:52

une bonne année à tous,à ceux qui sont parmi nous et aussi à ceux qui ne sont plus là mais  qui peut être pensent encore un peu à nous
que 2009 soit une bonne année pleine d'exercices et d'énigmos intéressants et de succès aux examens et aux concours
véléda

Posté par
moomin
re : Bonne année 2009 01-01-09 à 02:28

Mes meilleurs voeux à toutes et à tous pour cette nouvelle année qui commence

Bonne année 2009

Posté par
nathanalex
re : Bonne année 2009 01-01-09 à 03:28

BONNE ANNEE A TOUS BONNE SANTE MEILLEUR VOEUX QUE CETTE ANNEE VOUS APPORTE JOIE SANTE REUSSITE ARGENT ET TT SE QUE VOUS SOUHAITEZ VOUS ET VOS PROCHE  

Posté par
littleguy
re : Bonne année 2009 01-01-09 à 10:29

Bonjour à tous

Je me joins bien évidemment à vous pour souhaiter à tous les mathîliens une excellente année 2009

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Bonne année 2009 01-01-09 à 10:31

Bonne année 2009 à tout le monde

Posté par
Porcepic
re : Bonne année 2009 01-01-09 à 10:46

Bonne année !

Bonne année 2009

Posté par
timamat
re : Bonne année 2009 01-01-09 à 10:47

Bonne année 2009!!!

Posté par
raymond Correcteur
re : Bonne année 2009 01-01-09 à 11:29

Bonne et heureuse année 2009 (nombre premier).

Posté par
raymond Correcteur
re : Bonne année 2009 01-01-09 à 11:40

Rectification 2009 = 7² 41

Posté par
padawan
re : Bonne année 2009 01-01-09 à 12:13

Bonjour,
BONNE ET HEUREUSE ANNEE 2009 à tous les mathiliennes et tous les mathiliens !!!

Posté par
sarriette Correcteur
re : Bonne année 2009 01-01-09 à 12:32

Bonjour,

Meilleurs voeux à tous pour cette nouvelle année, santé amour et prospérité !

Posté par
Anna-belle
re : Bonne année 2009 01-01-09 à 12:35

Bonjour

Meilleurs voeux à tous les mathiliens et mathiliennes, réussite, santé pour 2009 !

Bonne année 2009 !

Posté par
phelie20
re : Bonne année 2009 01-01-09 à 16:13

Bonne Année à tous !

C'est banale mais c'est mieux que rien est cela fait toujours plaisir !

Posté par
shelzy01
re : Bonne année 2009 01-01-09 à 16:26

Bonjour

Bonne et heureuse année à tous. Avec une belle réussite aux exams, santé, amour, joie, argent............................
(que du bon en fait )



Et encore merci à tous ceux qui nous aide

Posté par
lucillda
re : Bonne année 2009 01-01-09 à 16:51

Salut
Bonne année à tous, mais je souhaiterais aussi présenter mes sincères condoléances pour l'année 2008
Lucie

Posté par
shadowmiko
re : Bonne année 2009 01-01-09 à 16:54

Salut!

\text \blue \fbox{BONNE ANNEE ET BONNE SANTE A TOUTES ET A TOUS!!!}

Plein de réussite pour tout le monde

Posté par
J-D
re : Bonne année 2009 01-01-09 à 19:00

Salut !

5$\magenta\mathcal{BONNE ANNEE 2009 A TOUS !! }


Jade

Posté par
gui_tou
re : Bonne année 2009 01-01-09 à 19:19

Bonjour à tous,

Je vous souhaite également une bonne et heureuse année 2009, et plein de bonnes choses !

Croisons les doigts pour ceux qui passent des concours ou des exams (notamment en mai-juin )

Posté par
geronimo 652
re : Bonne année 2009 01-01-09 à 20:06

Bonne année 2009!
et pour le reste, je crois que tout est dit...

Posté par
1 Schumi 1
re : Bonne année 2009 01-01-09 à 21:52

Bonne année à vous tous!

Posté par
Epicurien
re : Bonne année 2009 01-01-09 à 22:08

Joyeuse année

Posté par
Drysss
re : Bonne année 2009 01-01-09 à 22:39

Bonne année !!

Posté par
dydy13
re : Bonne année 2009 01-01-09 à 23:10

salut à tous

5$\textrm\red \fbox{!! JOYEUSE ET HEUREUSE ANNEE !!}

Bonne année 2009Bonne année 2009Bonne année 2009

Dydy

Posté par
minkus Posteur d'énigmes
re : Bonne année 2009 02-01-09 à 06:50

Hello !

Borneo j'aime beaucoup l'anim', sirtaki ou kazakshot ?

Pour moi 2009 risque d'être l'année où je vais sortir du top 50 de l'ile mais je vous y souhaite à tous beaucoup de bonheur.

J'ai bien fait de lire tous les messages car j'allais justement vous demander si vous etiez capables de dire si 2009 était un nombre premier. J'arrive trop tard. C'est fort tentant de dire oui (n'est ce pas Raymond ) mais ayant réfléchi au problème j'avais tout de suite vu que 2009=2100-91 et comme je dis à mes élèves, la table de 13 ça peut servir...

7*287 donc et puis par suite 7*7*41 mais bien sur certains auront plutot utilisé le 50-1, moins évident selon moi.

Allez plein de math à tous mais pas trop quand même, pensez à ce "dicton":

Citation :
All math and no play makes Jack a dull boy.
All play and no math makes Jack a mere toy.


Heureusement que les maths sont comme le chocolat, on peut en faire une indigestion un jour, on aime toujours ça le lendemain...

Happy '09

minkus


Et profitez-en car 2012, la prochaine année bisextile sera aussi la dernière...

Posté par
Louisa59
re : Bonne année 2009 02-01-09 à 10:41

Citation :
Et profitez-en car 2012, la prochaine année bisextile sera aussi la dernière...


Bonjour minkus ,

pourquoi la dernière ? et pour 2009, 40*50*+9

Posté par
Porcepic
re : Bonne année 2009 02-01-09 à 11:40

Parce que c'est la fin du calendrier Maya et qu'on va tous mourir !

Posté par
Océane Webmaster
re : Bonne année 2009 02-01-09 à 11:41

Bonne année 2009

Posté par
Labo
re : Bonne année 2009 02-01-09 à 11:49

Bonne année à tous ,beaucoup de succès aux élèves .

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Bonne année 2009 02-01-09 à 11:52

Bonjour,

Excellente année 2009 à vous tous, et que les maths ne soient plus un cauchemar pour aucun élève !

Bonne année 2009

Posté par
Louisa59
re : Bonne année 2009 02-01-09 à 13:00

bonjour porcepic

Citation :
Parce que c'est la fin du calendrier Maya et qu'on va tous mourir !


Quelle horreur ce que tu dis là

Posté par
Tsunade-chan
re : Bonne année 2009 02-01-09 à 15:04

BONNE ANNEE 2009 et Merci à tous le monde pour le soutien que vous apportez
Bonne santé et Viva ile des maths!!!!!!!!!!!!!!!!!!lol

Bonne année 2009

Bonne année 2009

Posté par
minkus Posteur d'énigmes
re : Bonne année 2009 02-01-09 à 18:38

lievre, 40*50+9 je veux bien mais cela n'indique pas de facon immediate que 2009 n'est pas premier, ou bien j'ai raté une astuce ??

Selon le calendrier Maya, un grand cycle correspond à 5130 années. Le dernier grand cycle a commencé en -3114 et finira donc le 23 décembre 2012. Oui je sais -3114 + 5130 est different de 2012 mais le décalage est dû au faut que le BC a en fait 4 ou 5 ans de retard, en raison de l'absence de l'an 0 et de l'erreur sur la naissance de Jesus. La fin d'un grand cycle signifie la mort de toutes choses et la venue d'un monde nouveau. (Lu dans Calendar, Humanity's epic struggle to determine a true and accurate year.) Au cas ou, on pourra peut-etre feté Noel un peu en avance...

Je ne sais pas ce qu'il en est en Europe mais ici History Channel en parle depuis un moment. J'espere qu'on n'aura pas la meme panique que pour le "Year2K".

For me all this is a lot of balloney but the Mayan Calendar interests me for other reasons...

Posté par
Mariette Correcteur
re : Bonne année 2009 02-01-09 à 19:15

Salut à tous et surtout BONNE et HEUREUSE ANNEE

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !