Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 3 +


Forum Expresso
Partager :

Bravo à ceux qui ont réussi (3) et encouragements pour l'oral

Posté par
borneo
03-07-07 à 14:40

Bonjour,

c'est la suite des deux autres topics  

Ce qui ferait vraiment plaisir aux gens qui aident sur ce forum, ce serait que les élèves qui galéraient un peu tout au long de l'année (je ne cite pas de noms, mais j'en ai quelques uns en tête) viennent nous dire où ils en sont.

Pour l'instant, on a surtout eu les "pros" de l'île. Place aux autres  

J'en profite aussi pour féliciter mes anciens CM2 de Jâlons les vignes que j'ai retrouvés grâce au journal. C'était ma première année d'enseignement, mais on avait bien travaillé quand même  

Si Océane peut linker avec le topic 2, ce serait sympa. On a encore plein de résultats à venir, concours Centrale, Mines, Brevet des collèges, Master, etc

édit Océane : suite de ce topic ->> Bravo à tous ceux qui ont réussis (2)

Posté par
Rouliane
re : Bravo à ceux qui ont réussi (3) et encouragements pour l'or 03-07-07 à 14:46

Bonjour,

Effectivement ça serait sympa de savoir ce qu'on eut les personnes qui galéraient un peu.

Sinon, y'a plein d'autres résultats à connaitre bientot, admission en master 2 ( ) etc..

Posté par
borneo
re : Bravo à ceux qui ont réussi (3) et encouragements pour l'or 03-07-07 à 14:51

Je vous redonne le lien de Jamo  

On peut trouver comme ça les résultats des gens qui ont été trop modestes pour les annoncer... je pense en particulier aux parents qui n'ont pas osé se féliciter des résultats de leurs enfants  

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Bravo à ceux qui ont réussi (3) et encouragements pour l'or 03-07-07 à 15:09

Je suis donc le seul à avoir posté ailleurs

Posté par dellys (invité)re : Bravo à ceux qui ont réussi (3) et encouragements pour l'or 03-07-07 à 15:10

monrow, c'est pour quand les résultats au maroc

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Bravo à ceux qui ont réussi (3) et encouragements pour l'or 03-07-07 à 15:12

Ben on les a pris ça fait 13 jours

Posté par dellys (invité)re : Bravo à ceux qui ont réussi (3) et encouragements pour l'or 03-07-07 à 15:14

Ah¨ .. Et combien tu as eu ?

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Bravo à ceux qui ont réussi (3) et encouragements pour l'or 03-07-07 à 15:16

J'ai raté ma mention très bien pour 0.08 J'ai eu: 15.92

Ce je vois comme anormal chez le bac français, c'est qu'ils ont des 20 en maths La première note dans tout le Maroc ne doit pas dépasser un 15

Posté par
infophile
re : Bravo à ceux qui ont réussi (3) et encouragements pour l'or 03-07-07 à 15:18

Oui c'est le bac français qui veut ça

Mais laissez un peu de messages à ceux qui doivent annoncer leurs résultats.

Voila je me sauve de ce topic

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Bravo à ceux qui ont réussi (3) et encouragements pour l'or 03-07-07 à 15:20

===> je sors moi aussi

Posté par dellys (invité)re : Bravo à ceux qui ont réussi (3) et encouragements pour l'or 03-07-07 à 15:20

15.92   ben.. bravo !

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Bravo à ceux qui ont réussi (3) et encouragements pour l'or 03-07-07 à 15:22

Merci dellys

Posté par
shadowmiko
re : Bravo à ceux qui ont réussi (3) et encouragements pour l'or 03-07-07 à 15:34

Bravo à dellys, Skops, Sticky et nomis que je n'avait pas félicités puisqu'ils ont posté après mon message...

Tous des intellos en maths, je suis impressionné, j'ai jamais vu autant de 20...

Posté par dellys (invité)re : Bravo à ceux qui ont réussi (3) et encouragements pour l'or 03-07-07 à 15:41

Merci shadowmiko [blank]je suis en premiere[/blank]

Posté par
shadowmiko
re : Bravo à ceux qui ont réussi (3) et encouragements pour l'or 03-07-07 à 15:43

Citation :
posté par : dellys
Merci shadowmiko  
J'allais dire que j'avais fait une erreur puisque c'est monrow que je voulais féliciter pour son 15,92

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Bravo à ceux qui ont réussi (3) et encouragements pour l'or 03-07-07 à 15:48

Merci shadowmiko

Posté par
shadowmiko
re : Bravo à ceux qui ont réussi (3) et encouragements pour l'or 03-07-07 à 15:55

De rien c'est la moindre des choses...

Posté par
1 Schumi 1
re : Bravo à ceux qui ont réussi (3) et encouragements pour l'or 03-07-07 à 18:49

Je poste juste pour pouvoir suivre ce topic.

Voilà, c'est fait.


Ayoub.

Posté par
Epicurien
re : Bravo à ceux qui ont réussi (3) et encouragements pour l'or 03-07-07 à 19:07

Salut,

monrow> Félicitations pour tes résultats et, pour ta promo sur l'ile ( en espérant que tes enigmes ne soient pas aussi dures que tes défis je plaisante )


Quelqu'un serait-il quand seront disponibles les résultats des épreuves anticipées?


Kuid

Posté par
1 Schumi 1
re : Bravo à ceux qui ont réussi (3) et encouragements pour l'or 03-07-07 à 19:08

Dans notre académie, c'est le 4. Demain, donc.

Posté par
simon92
re : Bravo à ceux qui ont réussi (3) et encouragements pour l'or 03-07-07 à 19:09

épicurien>> c'est le 6...

Posté par
Epicurien
re : Bravo à ceux qui ont réussi (3) et encouragements pour l'or 03-07-07 à 19:10

Ok merci

Kuid

Posté par
Lulu_007
re : Bravo à ceux qui ont réussi (3) et encouragements pour l'or 03-07-07 à 19:19

Bonjour !
Bravo a tous ceux qui ont eu ce bac !
Je tenait a remercier tous les mathilien, pour m'avoir aider les fois ou j'ai eu besoin d'eux...je vois dois une ptit partie du 20 que j'ai réussi a décrocher :D

Posté par
Lulu_007
re : Bravo à ceux qui ont réussi (3) et encouragements pour l'or 03-07-07 à 19:19

en maths bien sur lol

Posté par
1 Schumi 1
re : Bravo à ceux qui ont réussi (3) et encouragements pour l'or 03-07-07 à 19:20

Félicitations Lulu_007!

Posté par
simon92
re : Bravo à ceux qui ont réussi (3) et encouragements pour l'or 03-07-07 à 19:22

bravo lulu_007

Posté par
Lulu_007
re : Bravo à ceux qui ont réussi (3) et encouragements pour l'or 03-07-07 à 19:24

Merci

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Bravo à ceux qui ont réussi (3) et encouragements pour l'or 03-07-07 à 20:09

Merci Kuid

Félicitations Lulu_007

Posté par
shadowmiko
re : Bravo à ceux qui ont réussi (3) et encouragements pour l'or 03-07-07 à 21:50

Lulu_007

Posté par
nomis
re : Bravo à ceux qui ont réussi (3) et encouragements pour l'or 03-07-07 à 21:51

merci shadowmiko

Posté par
Cauchy
re : Bravo à ceux qui ont réussi (3) et encouragements pour l'or 03-07-07 à 21:51

Bien joué Lulu_007

Posté par
shadowmiko
re : Bravo à ceux qui ont réussi (3) et encouragements pour l'or 03-07-07 à 21:55

Citation :
merci shadowmiko
Pas de quoi nomis, c'est mérité!!!

Posté par
borneo
re : Bravo à ceux qui ont réussi (3) et encouragements pour l'or 06-07-07 à 10:05

On attend aujourd'hui les résultats du second tour

Posté par
_Estelle_
re : Bravo à ceux qui ont réussi (3) et encouragements pour l'or 06-07-07 à 10:26

Borneo >> [blank]C'est quoi le second tour ? [/blank]

Estelle

Posté par
borneo
re : Bravo à ceux qui ont réussi (3) et encouragements pour l'or 06-07-07 à 10:33

C'est l'oral de contrôle. Chez nous en Champagne, les résultats sont publiés.

Dans la classe de mon fils, sur 5 élèves au rattrapage, 4 ont eu leur bac, finalement.  

Posté par dellys (invité)re : Bravo à ceux qui ont réussi (3) et encouragements pour l'or 06-07-07 à 12:06

borneo << Il est le seul qui reste ? Il n'existe pas de troisieme tour

Posté par
1 Schumi 1
re : Bravo à ceux qui ont réussi (3) et encouragements pour l'or 06-07-07 à 12:08

C'est pas gentil ce que tu viens de dire. C'est jamais marrant d'être le seul à redoubler de sa classe.

Posté par dellys (invité)re : Bravo à ceux qui ont réussi (3) et encouragements pour l'or 06-07-07 à 12:11

Oui, c'est pour ça que je viens de demander s'il n'y a pas de troisieme tour Parce que, chez moi, il peut y avoir plus

Posté par
1 Schumi 1
re : Bravo à ceux qui ont réussi (3) et encouragements pour l'or 06-07-07 à 12:14

Ah d'accord. Non, il n'y en a pas chez nous. On a une seconde chance, pas plus.
Et c'est amplement suffisant. Créer un troisième serait tout simplement incohérent.


Ayoub.

Posté par
borneo
re : Bravo à ceux qui ont réussi (3) et encouragements pour l'or 06-07-07 à 12:38

Stella : il y a aussi les échecs directement au premier tour.

Pour certains, louper le bac peut être une chance. Je connais une élève qui a fait toute sa scolarité à l'âge normal, et qui a toujours été limite. Comme elle est née fin décembre, ses parents ont souvent pensé qu'il faudrait un jour qu'elle redouble pour récupérer un bon niveau. Or, les profs ont toujours insisté pour la faire passer en classe supérieure.

Au bac : juste 8/20 au premier groupe (= rattrapée) et juste 10 après les oraux.

Mais comme elle était très moyenne, elle a eu un avis défavorable de son conseil de classe pour le BTS qu'elle voulait faire. Résultat : elle vient de faire 2 premières années de fac sans rien réussir  

Ceux qui l'ont repêchée ne lui ont pas rendu service, pas plus que les profs qui l'ont laissé passer en terminale.

Si ça peut consoler un peu les recalés  

Posté par
shadowmiko
re : Bravo à ceux qui ont réussi (3) et encouragements pour l'or 06-07-07 à 13:26

Citation :
Ceux qui l'ont repêchée ne lui ont pas rendu service, pas plus que les profs qui l'ont laissé passer en terminale.
Bonjour!
Moi je trouve cette politique complétement "nulle". Faire passer un élève à tout prix sous prétexte d'avoir un faible taux de redoublement est pour moi complétement "débil*"...

Ca n'aide pas les élèves trop "justes" et ça tire le niveau des classes vers le bas.

Posté par
1 Schumi 1
re : Bravo à ceux qui ont réussi (3) et encouragements pour l'or 06-07-07 à 13:29

La France adore maintenir des illusions! Tu comprendras mieux tout ça quand tu passeras ton bac.


Ayoub.

Posté par
shadowmiko
re : Bravo à ceux qui ont réussi (3) et encouragements pour l'or 06-07-07 à 13:54

Citation :
La France adore maintenir des illusions! Tu comprendras mieux tout ça quand tu passeras ton bac.


Ayoub.
Je te rappellerais dans deux ans Ayoub

Posté par
shadowmiko
re : Bravo à ceux qui ont réussi (3) et encouragements pour l'or 06-07-07 à 13:54

D'ailleurs bonjour

Posté par
john_kennedy
re : Bravo à ceux qui ont réussi (3) et encouragements pour l'or 06-07-07 à 15:28

Hello,

j'ai eu 15,6 dont 18 en maths et 17 en physique. (je ne sais pas où j'ai pu perdre mes points en physique d'ailleurs ...)
La mention TB était encore loin.

@+

Posté par
smil
re : Bravo à ceux qui ont réussi (3) et encouragements pour l'or 06-07-07 à 15:58

bravo J-K, même sans la mention TB, c'est bien !!!

Posté par
stella
re : Bravo à ceux qui ont réussi (3) et encouragements pour l'or 06-07-07 à 16:27

Drôlement loin John-Kennedy....

Posté par
1 Schumi 1
re : Bravo à ceux qui ont réussi (3) et encouragements pour l'or 06-07-07 à 17:15

Bravo JFK. Bien! (c'est le cas de le dire )

Posté par
Tigweg Correcteur
re : Bravo à ceux qui ont réussi (3) et encouragements pour l'or 06-07-07 à 18:00

Bravo à tous les nouveaux bacheliers!

Finalement, les miens (TES) s'en sont mieux tirés que ce que j'aurais imaginé:
22 reçus sur 24 (dont 6 au rattrapage!), soit 91,7% de la classe environ ^_^
Et vu leur niveau initial, c'était pas gagné!

(Y en avait encore en fin d'année qui pensaient que \frac{a+b}{a+d}=\frac{b}{d} ... )


Tigweg

Posté par
simon92
re : Bravo à ceux qui ont réussi (3) et encouragements pour l'or 06-07-07 à 18:06

a bon!?! [blank]\frac{a+b}{a+d}[/blank] ca fait pas \frac{b}{d} ?

1 2 3 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !